ku游官网_線性滑軌業界獨家技術

 加入最愛 網站地圖 回到首頁 简体
高防塵創新全密封設計,低運轉噪音,專業製造各式線性滑軌、滾珠螺桿產品。提供滾珠螺桿、線性滑軌、精密伺服滑台、聯軸器、各式日式軸承,螺桿支撐座等產品。線性滑軌定位精度高、磨耗少能長時間維持精度 組裝容易、線性滑軌具有互換性、潤滑結構簡單。
最新消息
 首頁 > 最新消息 > 歡迎來到貓頭鷹樂團!
明升体育体育+教育新浪中国教育盛典体育主题峰会圆满
2019-12-17
新浪2019·中国教育盛典·体育主题峰会圆桌论坛环节

  北京时间12月3日,新浪2019·中国教育盛典·体育主题峰会——“教育,从体育开始”在北京诺金酒店盛大举行。

参会嘉宾合影

  自古以来,体育和教育从来都是紧密相连的。社会文明高度发展的今天,体育和教育的关系更是息息相关。在新浪中国教育盛典举行的第十二个年头,首次增设了体育主题峰会,旨在为未来的体育教育提供更多的借鉴和发展新思路,大发体育

  中国著名高尔夫球星、R&A华人全球推广大使梁文冲、北京高尔夫运动协会副主席兼秘书长范越、北京马术运动协会副会长兼秘书长陈彻、北京天星调良国际马术俱乐部创始人兼总裁、北京马术协会副会长王蔷、北京鹰之梦体育发展有限公司董事长张帆、北京凯文学信体育投资管理有限公司总经理赵扬、美国高校体育奖学金认证选拔机构First Point USA亚太地区代表史小曼、大师高尔夫学院院长王成、华彬青少年首席运营陈凤娟、青少年高尔夫球手代表张圣奇、高尔夫球手家长代表刘源、新浪体育总经理詹笙、新浪文教中心总监梁莹等嘉宾,以及家长代表、媒体代表出席了本次峰会。

开场花式篮球表演

  在峰会开始前,新浪体育3X3黄金联赛花式篮球表演队带来了精彩的花式篮球表演,为现场嘉宾在这个隆冬的早晨带来了浓浓的暖意和运动的活力。

梁莹

  新浪文教中心总监梁莹首先带来了精彩的致辞。“中国教育进入到深度融合阶段,一系列跨界融合正酝酿着教育新生态的诞生,所以新浪体育和新浪教育走到了一起。希望这两个领域在交流中渗透,明升体育,在碰撞中合作,在未来的发展中相携而行。”梁莹说,“如果说经济是国家的速度,教育是国家的加速度,体育就是国家奔腾发展的根基,体育本身就是教育,体育的根本是对身体的教育,帮助孩子通过身体认识自己,感知世界,探索世界。”

史小曼

  随后,美国高校体育奖学金认证选拔机构First Point USA亚太区代表、战略发展负责人史小曼从NCAA、学生运动员、大学奖学金等多个角度介绍了美国高校是如何将体育与教育成功结合的。

赵扬

  北京凯文学信体育投资管理有限公司总经理、北京市中小学体育运动协会常务理事赵扬带来了“多元化体育项目对教育的助力”的主题分享。

王蔷

  北京天星调良国际马术俱乐部创始人兼总裁王蔷则通过“马术人文素养”的演讲,介绍了另外一项“小众项目”的发展现状。

圆桌论坛环节

  在几位体育界和教育界的重量级大咖精彩发言后,梁文冲、张帆以及青少年高尔夫球手代表张圣奇以及他的母亲刘源带来了精彩的圆桌论坛,将今天的峰会推向了高潮。

梁文冲

  作为中国高尔夫界的领军人物,梁文冲凭借着自己的努力,成为了中国内地首位进入世界排名前100的球员。作为过来人,梁文冲对于青少年高尔夫教育也有着自己独特的见解。“高尔夫球在成长当中,没有失去。看你怎么把握每一个机会,你知道不足的地方,怎么样去把不足的地方攻克它,超越它,你就会不断往上走。”

张帆

  北京鹰之梦体育发展有限公司董事长张帆从事高尔夫培训工作多年,他分享了高尔夫教育的现状及未来。“亚洲人有先天优势的体育项目,一个是乒乓球,另一个是高尔夫,这两个项目有很大的相似性。中国人多,出现人才的几率也高,同时中国有小球的积累。高尔夫是适合中国体育发展、适合青少年从事的体育运动。”

  12岁的张圣奇和他的母亲刘源正站在青少年高尔夫这条大船上。为什么在众多体育项目中让孩子选择高尔夫,刘源分享了自己的考虑。“高尔夫是一种策略型的博弈运动,既要打远,又要守界,既让你有爆发力,又要收敛,这种经验与运气、技术和直觉非常锻炼孩子。另外,高尔夫的运动精神是诚实、永不放弃、守时、尊重他人、坚韧自信等。”

青少年高尔夫球手代表张圣奇(右)和家长代表刘源

  张圣奇在打高尔夫之后,看到了同龄人没有接触到的世界,还在心中种下了梦想。“这项运动让我懂得很多,体验到了我的同学都没有体验过的东西。我的梦想是成为职业球员,像梁文冲叔叔一样,在职业巡回赛上赢得许多冠军。”

  教育,从体育开始。新浪2019·中国教育盛典·体育主题峰会圆满落幕,而新浪体育会在探索体育教育的道路上不断前行。

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载! 相关的主题文章:
 | 地址: | 電話: | 
LineID