BET9九州_線性滑軌業界獨家技術

 加入最愛 網站地圖 回到首頁 简体
高防塵創新全密封設計,低運轉噪音,專業製造各式線性滑軌、滾珠螺桿產品。提供滾珠螺桿、線性滑軌、精密伺服滑台、聯軸器、各式日式軸承,螺桿支撐座等產品。線性滑軌定位精度高、磨耗少能長時間維持精度 組裝容易、線性滑軌具有互換性、潤滑結構簡單。
最新消息
 首頁 > 最新消息 > 歡迎來到貓頭鷹樂團!
fun88可惜啊!武磊差点上演帽子戏法离第3球就差几公分
2019-12-30
武磊差一点完成帽子戏法

  对于武磊来说,今晚无疑是个难忘的夜晚,他不仅上演了在国王杯赛场上的处子秀,而且还打进了国王杯首球。而他还差一点完成帽子戏法。

  两队上半场战成0-0,而到了下半场,武磊便开始了表演,先是接队友传球单刀破门,随后在第90分钟巧妙蝎子摆尾打入进球。单场打进2球,已经是武磊留洋生涯的最好成绩,不过在伤停补时阶段,武磊依然没有放弃对破门的追求,他也差一点完成帽子戏法,大发体育

  补时第4分钟,佩德罗萨直传,武磊再次带球杀入对方禁区,左脚推射远角,对方门将没能阻止皮球,但武磊还是欠缺了一点运气,皮球擦着远门柱滚出了底线,他也与帽子戏法失之交臂。[在这里轻松拥有武磊!点击体验真实足球经理]

武磊差点完成帽子戏法 就偏了几公分

  尽管如此,武磊本场比赛的表现依然足够优秀,单场打进2球对他来讲也是一个新的里程碑。他的进球也帮助西班牙人2-0取得胜利,fun88,成功晋级下一轮。

  (林登万)

相关的主题文章:
 | 地址: | 電話: | 
LineID