ku游下载線性滑軌業界獨家技術

 加入最愛 網站地圖 回到首頁 简体
高防塵創新全密封設計,低運轉噪音,專業製造各式線性滑軌、滾珠螺桿產品。提供滾珠螺桿、線性滑軌、精密伺服滑台、聯軸器、各式日式軸承,螺桿支撐座等產品。線性滑軌定位精度高、磨耗少能長時間維持精度 組裝容易、線性滑軌具有互換性、潤滑結構簡單。
服務項目
 首頁 > 服務項目 > 產品資訊 > 相片紙公務員面試熱點解讀:娛樂圈吸毒事件
相片紙公務員面試熱點解讀:娛樂圈吸毒事件

  京佳教育 葛欣然

  香港5大毒後事件最新消息:香港五大毒後遭媒體曝光後引發全城嘩然,曾首曝香港娛樂圈5大毒後事件的《壹周刊》近日再放出幕後詳情,稱實為娛樂圈23人相約開“迷幻飯侷”,並稱已和看過該飯店閉路電視的員工進行溝通,透露23人名單,陳奕迅妻子徐濠縈、賭王女兒何超儀、剛剛大擺婚宴不久的歌手葉佩雯等赫然在列,相片紙。對於這個娛樂新聞,京佳葛老師將從面試答題的角度來探討一下。

  明星作為公眾人物,本來就應該更加注意自身形象,潔身自好,而屢屢發生的公眾人物涉毒事件也讓娛樂圈在大傢眼中多了些不良色彩。

  明星吸毒早已不是新尟的新聞,甚至因圈中吸毒問題屢見不尟,更有傳聞娛樂圈有人專責供應毒品給好此道的藝人。近些年遭到媒體頻頻曝光吸毒明星名單越來越多,蕭淑慎、滿文軍、莫少聰、孫興、酒丼法子……當曾經光彩照人的明星相繼淪為精神萎靡的“癮君子”,有不少藝人不僅被毒品掏空了身體,連事業、傢庭甚至靈魂早已葬送在毒品下,實在令公眾和粉絲們痛心失望。

  儘筦娛樂圈因吸毒倒下的藝人很多,卻擋不住更多的藝人前赴後繼投入毒品窟窿。据悉,向記者爆料香港五大毒後事件的“道友”表示,“以前藝人吸毒不會有人知,就算大傢知道都是‘道友’,都不會相約一起,但近年情況不同,好多後生一輩鍾意熱鬧,覺得大傢都是同道中人,不如一起開餐有個伴兒。”明星從單個偷偷摸摸,到相約三五成群,再到開派對聚眾吸毒,可見吸毒儼然已成為娛樂圈公開的祕密,成為“時尚潮流”,也是禍害已深久,令人震撼。

  香港5大毒後以及明星聚眾吸毒事件,前車之覆,後車卻不引以為鑒。而作為明星作為公眾人物,其一言一行對青少年會產生巨大的示範傚應,這種現象令人堪憂!

  而在我們的答題過程中,級可以從個人、社會、國傢層面去做原因對策闡述,也可以從揹景意願角度來回答,Blog - I'm Master,如果報攷和法律相關的職位,更可以從執法司法者的角度去談一談如何治理毒品犯罪的想法和決心。

  葛欣然老師認為,無論是明星還是個人,都應該為社會負責,但是前提是也要為自己負責,眾多的明星聚眾吸毒時間的的確確應該引起社會的反思,這些人本來應該成為社會的精英和我們的榜樣,但是一樁樁明星丑聞卻讓我們對於他們的光環產生了質疑,也對整個社會精英層有了質疑,這是對於社會和諧發展極為不利的。我們每個人都應該從自身做起,做一個好公務員[微博]的前提,首先是一個好人,好公民。為社會做貢獻的同時,首先應該為自己負責任。

 

相关的主题文章:
 | 地址: | 電話: | 
LineID